Hoy os propongo unas magdalenas deliciosas que publicó Su de Webos Fritos en su blog, http://webosfritos.es/ con un vídeo a modo de "curso online". Muchos ya sabéis que Su tiene un blog fantástico, los que no lo conozcáis os invito a que os paséis por allí y os deleitéis. Acaba de publicar unas propuestas de menús para Navidad exquisitas.
De las magdalenas sólo os diré que quedan deliciosas. Aquí os dejo su receta:
Ingredientes para 18-20 magdalenas:
- 50 g de zumo de naranja
- Ralladura de una naranja
- 200 g de huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de aceite de oliva suave
- 220 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
En un recipiente que no esté frío (mejor templadito), batir los huevos, el azúcar, y el zumo de la media naranja. Mezclar con una máquina de varillas durante 6 minutos.
Verter el aceite en el recipiente y mezclar 15 segundos con las varillas.
Agregar la harina tamizada con un colador, la levadura y la sal. Mezclar lo justo con la máquina de varillas. Añadir la ralladura de naranja, y remover.
Verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta un dedo del borde. No hace falta pincelar los moldes: no se pega la masa ni al papel ni a la silicona.
Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 12-14 minutos, aproximadamente, calor arriba
y abajo. Altura media, y sobre bandeja.
¡Os gustará!
Aquestes magdalenes queden fantàstiques, quina delícia per esmorzar!!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Ohhh quina pinta més deliciosa amb el sucre per damunt...
ResponderEliminarPetons
No hi res millor que esmorzar un parell de bones magdalenes casolanes com aquestes!
ResponderEliminarMolt bones. Per cert vaig fer el pastís peix de xocolata i et vaig enllaçar.
ResponderEliminarT'han quedat perfectes aquestes magdalenes!! si semblen del Turull! ;)
ResponderEliminarJa també sóc fan del blog de la Su i aquestes magdalenes em van robar el cor. T'han quedat fantàstiques!
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